коллекционер

он коллекционер.. коллекционирует женские обьятия-поцелуи... а я ревную, но не подаю вида... иногда обидно(хотя нет особого повода)... целую его...  он слишком откровенен о том, что было...(я пытаюсь об этом не думать) улетаю с ним, забываюсь, засыпаю у него помышкой... он целует и укрывает меня одеялом... так мило и, кажется, мало, но так нужно...( или это уже много?) рядом с ним себя чувствую девочкой... маленькой, светлой, доброй... даже  странно немного...
он меняет мой мир, мои взгляды...ненароком, легко и ненавязчиво... учащает вдохи- выдохи... я дышу им... но как бабочку с ладони спугнуть боюсь и молчу... звоню редко, не пишу СМС-ок... стараюсь не думать о худшем и пытаюсь как-то прожить ещё 5 дней без него... и я прячу от себя телефон... но каждый раз вздрагиваю от звонка.. и в надежде\лихорадке хватаю трубку- вдруг это он???
 он... 


Рецензии