Почти задавлены работой

Почти задавлены работой
Мы забыааем о себе...
И всё заботы и заботы
В полуразрушенной семье.
С трудом в семье сосуществуют
Два поколения, всего...
Проблемы громко протестуют:
Забыт театр, ушло кино...
Так этот цирк надоедает,
Что чаще люди пьют вино....
28.01.11.


Рецензии