О фото

Как днем туман. Нет, как затменье -
Смотрю в окно, но свет не вижу.
Взгляд ловит черно-белое виденье,
И мысли жалят - рядом не хожу...

Не Я стою по эту сторону стекла
И в фокусе ловлю изгиб спины изящный.
Не чувствую Я аромата и тепла...
Не виртуальный Я, а кто-то настоящий.

Небрежно брошенное на пол одеяло,
Зажатая меж пальцев длинных сигарета...
Мой взгляд не только это приковало -
Могу уже не выдавать в себе эстета.

Дурманящие формы, блеск и бархат кожи,
И комнату уже наполнил запах секса.
И жесткий пол покруче будет царской ложи,
А волю дать фантазии - не хватит текста.

Желать тебя и всю - должно быть это смело,
И не желать нельзя, хоть как тут не юли.
Я вижу - в комнате сейчас твое лишь тело,
А мысли и душа остались там, за тканью тюли.

Прошу не злись, свой поцелуй пошли мне следом,
Слова мои как хочешь назови.
Хоть явной лестью, чушью, стойким бредом,
Хоть той же биохимией... любви...


Рецензии
Александра здесь много,а девушки что-то не видно.

Ирина Давыдова 4   31.01.2011 21:44     Заявить о нарушении