Мелькают мгновения..

Мелькают  мгновения  жизни… быстрее - быстрее.
А дни, словно  клоны, похожи  один  на  другого.
Проносится  время, нас  делая  может  взрослее.
О  старости  я  не  промолвлю  сегодня  ни  слова.

Кружится  планета  и  кажется, что  ускоряясь,
Секунды  хотят  пролететь, как  со  скоростью  света.
Живём  очень  быстро, но  с  жизнью  совсем  не  прощаясь.
Хотим  быть  любимыми, но...  не  достойны  ответа…


Рецензии