Память

Вся память, это наш Эфир,
И в нем записан целый Мир,
Он, помнит время, динозавра.
Ну, и химру, как кентавра.

Свой мозг мы, учим лишь читать,
Чтоб мир загадочный познать,
А вот методик, не имеем,
Вот потому, мы плохо зреем.

И сам процесс, не понимаем.
Мозг гениальныым называем,
Его извилины считают,
По весу ум определяют.

Мозг, совершенный есть радар,
Ну, это вроде, Бога дар,
Связь есть мгновенная с Эфиром
И со Вселенским целым миром.

Но, мозгу, важна физзарядка,
Нейроны, это вроде грядка.
Зерно мы сеем, ждем плоды.
В трудах созреют и сады.


Рецензии