Все возвращается

Все возвращается: мелодии, мотивы.
Не забывается, а оживает вновь.
Воспоминания забавны и игривы.
Все возвращается, но только не любовь.

Воспоминания забавны и игривы,
Но записать - дрожит рука, неровный почерк.
И лодашей лихих растрепанные гривы
Уносят прочь остывший пепел нежных строчек.

И лошадей лихих растрепанные гривы
Исчезнут. Даже не успеешь оглянуться.
Тоскуют над водой о чем-то ивы,
И мне пора нечаянно проснуться.

Тоскуют над водой о чем-то ивы,
Но мысль одна опять сжигает кровь.
Все сбудется. Беспечно и красиво.
Все сбудется. Но только не любовь.


Рецензии
Вы себе изначально запрограммировали на не правильную установку.
Интересно зачем?

Игорь Пуха 2   31.01.2011 21:30     Заявить о нарушении