Капкан любви

В который раз я выпил грусти...
В которой раз, РАЗБИЛ стакан,
Нахмурив брови, стиснул устА,
Разжал любви твоей капкан.


Твоя любовь - лишь утешение.
Твоя любовь - лишь сладкий яд.
У Бога Я прошу прощения,
Душа летит в призренный ад.

Я рад любить, я рад и верить,
Но не возможно все вернуть,
Стакан любви, уже не склеить,
И время нам не обмануть.

И вот брожу я, чуть хромая,
Как одинокий волк в лесу,
Тебя люблю, а сам страдаю,
И тихо вою на луну.

Сполна я выпил волчьей грусти,
Но подниму еще бокал!
Ведь я опять лишился воли,
Ведь я опять попал в капкан!


Рецензии