Эхо

Отзовись же отзовись
Вездесуща живопись,      
Нежно к  уху прислонись
И влиятельно держись…
Да  сверни зов в паруса,
Чтоб неслась ладьёй весна
С неуёмности холста,
Как келейная вода…
Как  глоток  любви рядись,
Предношеньем обернись
И всегда живую мысль
Освятит святая высь…
Отзовётся в ней судьба
Нисхожденьем в небеса,
Ламинарностью – сильна, 
Турбулентностью – вольна,               
Не мешай ей злая прыть,
Глухота и чёрна сыпь,
Счастье – к Богу  вознесись,
Повинившись – отзовись!!!

31.01.11


Рецензии