Дружище!

И вроде всё как всё,
И вроде День как День,
Но на свете нет Тебя,
И Я брожу по Земле,
Как чья-то тень!
А Солнце светит
Целый День,
И Мне всё равно уже теперь,
Как продолжится
Этот глупый День!
И вроде не умирал Ты совсем,
Вроде хорошо всё теперь,
Но,всё же,очень плохо без Тебя,поверь...


Рецензии