В память нашему кенару Тютику

15 грамм души –
Пушистой, желтой, славной,
В заботе и любви
Он с нами жил… забавный,

чудеснейший певец,
дарил нам песню чудно.
Отважный был храбрец.
И нас будил он утром.

15 грамм души,
Но дело не в размере.
Его любили мы
И он в ответ нам верил.

Когда уходит друг,
Пусть маленького роста.
Ты вспоминаешь вдруг,
Что жить совсем не просто.

Что в сердце пустота,
И ты глотаешь слезы,
Когда уходит друг,
Пусть маленького роста.


Рецензии
Ой...как жалко.
Сочувствую, милая.

С теплом,

Татьяна Пугачёва 22   05.02.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Марианна Немова   09.02.2011 08:50   Заявить о нарушении