Жить любя

Жить любя – в том  большое счастье;
Жить любя, нестрашно никакое ненастье.
Все печали и горе пройдут стороной,
Если встретятся вдруг не с тобою одной.
Тот, кто любит, не бросит в беде никогда,
И надежной опорой он будет всегда:
Горе сгладит, утешит в минуты расстройства тебя,                Если с ним вы живете на свете любя.


Рецензии