Будь...

28 Ноябрь 2010 г. в 10:45

Облаков поправив одеяло
В утра стынь,
Ночь шепнет напутственно устало:
Не остынь...

Не растрать все то, что было с нами
С суетой!
Жизнь свою, наполнив небесами -
Будь собой!

Ты же, словно маленькое солнце:
Грей вокруг...
Свет твой в чьем-то сердце отзовется -
Верь, мой друг...

Подними упавшего за плечи,
Подбодри.
И скажи беде: еще не вечер...
И гори!

Не играй, пылая божьим даром
Слов парчой...
Чтоб случайно не обжечь пожаром -
Стань свечой...

Освети кому-нибудь темницу,
Муть-стекло...
Подними души своей жар-птицу
На крыло...

Подари любви своей безбрежность,
Будь собой
Одному, за взгляд его и нежность -
Стань судьбой...


Рецензии
Я просто не знаю, Влад, как у вас получается так писать, проникновенно! Здорово! Не знаю, что еще сказать!

Марина Энн   08.02.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова.
Мне очень приятно.
С теплом,

Владимир Робертович Соловьев   08.02.2011 18:29   Заявить о нарушении