Нагиня

Ты смеешься надо мной, а я
Только зло оскаливаюсь взглядом.
Где был шелк - сплошная чешуя,
Губы налились смертельным ядом.

Почему же я не прогоню
Твой извив холодный на запястье?
И на сердце словно крест храню
Упованье слабое на счастье?

И срываюсь каменем на дно,
Чтобы утонуть в морозе синем,
Зная, что ты пьешь свое вино.
Равнодушно. Холодно. Нагиня.


Рецензии