Прощание

1. Прощание, слёзы вновь и вновь.
        И снова ты это наблюдаешь.
        Стоишь, молчишь и понимаешь,
        Что это лишь жалость, не любовь.

         Припев: Время золотой лентой протянется по Земле.
                И ты держи её крепче, но не подпускай к себе.
                Время станет вновь птицей и улетит опять.
                Как сложно часы и секунды терять.
    
2. А ты им твердил, что время – птица.
        Оно пролетит, не возвратится.
        Но встретил лишь взгляд непониманья:
        «Зачем обрекать нас на страданья?»

         Припев.

3. Последние слёзы, закрылись двери.
        И вас разделяют расстоянья.
        Что время бесценно, они поверят.
        Так улыбнись же на прощанье.
 
         Припев.


Рецензии