Душевный закончился разлад

   
Взгляд полон ожиданий
Они  звучат, заветные  слова,
Настало время  для  признаний
Любовь вошла в свои права.
               
К ней  долго и непросто шли
Тернистым  оказался  путь,
Но всё-таки её с тобой нашли
На дно осела наносная муть.
               
Со всех сторон пытались
В  колёса вставить палки,
Не  раз на  это натыкались
Уйдя от назревавшей свалки.
               
Соседок вдогонку шёпот,
Завистливые  взгляды  мужиков,
Вокруг стоял  какой -то ропот,
И раз дошло до кулаков.
               
Всё это пережить  пришлось
Особенно  в последний  листопад,
Но к счастью мужество  нашлось
Душевный закончился  разлад.


Рецензии