Напутствие

Не будь в плену у своих мыслей,
Освободись от них, мой друг,
Божественную в теле легкость
Почувствуешь ты сразу вдруг.

И на душе спокойно станет –
Зачем о прошлом думать нам?
Что было, то уже прошло,
И телом мы не будем там.

Не бойся вовсе ничего,
И что б ни ждало впереди,
Ты трудностям в глаза смотри,
И с верою вперед иди.

А коль споткнешься ты – вставай,
Будь сильным, смелым, победи.
Печали места не давай,
Источник Истины найди.

Смелей иди навстречу Свету,
Навстречу Радости, Любви.
И вдруг услышишь ты, как где-то
Запела флейта, соловьи.

Увидишь дверь – открой ее:
Кругом чудесные цветы…
То двери Рая и Блаженства,
Гармонии и Чистоты!


Рецензии