Набросок

              Набросок

Растравляя рифмы в нити
Мысленно их в холст, вплетаю.
Жизнь рисую на наброске,
Карандаш в руке летает.

На листве немного тени,
Без сомненья для прохлады.
В луже моря блики солнца,
Чтобы скалы отражали,

Свет зари или заката
Только ретушь Вам подскажет.
Где и кто здесь был когда-то.
Детский смех изображу,

Бризом свежестью искрящей
Он взрывает настроенье,
Радугой зари всходящей.
Про усталость не забуду,

Ту, что в тонус нас впрягает
Полотенцами  на пляже,
Пусть тихонько отдыхает.
Во « Яроха » получилось…

Есть проекция в бумаге!!!
А раздвинув воображенье!?!
Тоска «омутом» умылась.
Что за чушь и наважденье,

Я сквозь слёзы прозреваю,
ТОЧНО...
        Жизнь в полоску ЗЕБРЫ!!!
Кто поймёт, тех одобряю.
               
Нави Волорф
        P./S. Простым карандашом жизнь не нарисовать. Только полосы в разных ракурсах.


Рецензии
Поймут!!классно написано .Читал с удовольствием!!

Михаил Евгеньевич Галкин   01.04.2011 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.

Нави Волорф   03.04.2011 11:17   Заявить о нарушении