***

Выйди из меня тенью глухого дня
Льдом что морозит прошлое
Ведь время его уничтожило
Притворяйся ничтожеством !
Что бы тихо рыдать в подушку
Что бы близкий тебе не **** подружку
А искал твое чистое сердце
Между истоков истины .


Рецензии