Будь бдителен

                …Древние спартанцы убивали тех,
                кто слишком искусно готовил пищу…
                (из учебника истории)


Как хитростей много
В повадках лукавого:
Еда вся от Бога,
Но повар – от дьявола.


(Фото с сайта - ekipazh-service.com.ua )


Рецензии
...а поварёшка от сатаны

Тома Козак   31.01.2011 18:40     Заявить о нарушении
Поварёшка от жены...

Швейк   01.02.2011 18:30   Заявить о нарушении