Дилемма Гамлета...

Дилемма Гамлета, мол быть или не быть?
Встаёт вопросом острым перед каждым.
И как понять её и правильно решить?
В течении жизни возникает не однажды.

Как из двух зол нам надо выбрать, то,
Что меньше всех нам принесёт страданий.
Так было есть и будет завсегда,
С возникновения эпохи мироздания.

И муки совести из глубины души,
Отступят сразу же, как только мы решимся.
Мол быть нам в этом мире иль не быть,
И всё само собой потом свершится.

Из века в век всё будет так идти,
И люди будут мучиться страдая.
Ну как же в самом деле поступить?
Извечные вопросы всё решая...


Рецензии