Сила души

Нам жизнь дана как экзамен –
Проверить силу души:
На чью мы сторону встанем,
Познаем ли радость любви.

Дается нам здесь искушение
От князя мира сего,
Он всех призывает к падению
Во мрачное царство его.

Ему не понять нашей веры:
Нам слышен лишь Господа глас,
Уходим мы снова на небо –
Там ждут и помнят о нас.


Рецензии