Звёздный пёс

Я хочу лизнуть тебя в грудь
И покусать за плечо,
Испробовать твою суть
Ярко и горячо,
 
А потом, при свете звёзд,
Уснуть у твоих ног,
Как добрый и верный пёс,
Что хозяйку свою стерёг.
 
16.07.2010.


Рецензии