ДПС

Стоит на трассе человек,
По форме с жезлом и радаром,
Он с ДПС , простой чувак,
Который тоже понимает,
Дорогу,пыль,жару и зной,
Мороз и ветер,дождь и слякоть,
А хотеться,любви и веры,доброты,
И всяких благ своей семье.
НО...служба,кличет и зовет,
Вперед к свершениям нагрудным,
Ах эта служба как лото,
То выиграл свой бой,то проиграл,
То жив... То мертв...
А дома ждут,надеяться и верят.


Рецензии