Дорога

Длиною в жизнь идёт дорога,
Замысловат её узор,
Ухабов здесь бывает много,
Она не терпит тех,кто скор...

И если вдруг трудна дорога,
Не торопись сказать прощай,
Тут за ошибки судят строго,
С дорогой в скорость не играй.
30.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии