00-Воздушный шар

Бутылок пива батарея
Стоит передо мной не даром:
Нет, я не просто пью-толстею, -
Я становлюсь воздушным шаром!

Вот-вот, начну махать руками
И до тех пор не перестану,
Покуда между облаками
Не полечу в чужие страны.

Устал? Не весел? – стань воздушным!
Не надо будни красить серым!
Любой способен, если скучно,
Взлететь над скукой монгольфьером.

31 января 2011 Судак


Рецензии