***

Мы часто затрудняемся в решении
Колеблясь и не знаем что хотим
Боимся пойманными быть в прегрешении,
Но точно знаем что нужно другим

И с умным видом мы даем советы
И наставления свои сулим
Навязывая те желанья и предметы
Которые тайком мы сами вожделеем и хотим

Не зная даже доли чужой жизни
Мы так уверенно указываем путь
И учим других делу так беспечно
Не понимая своей жизни суть


Рецензии