Скоро будем отмечать

СКОРО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!!

- 1 -

Пусть сегодня нам опять повезёт!
Не прожить нам эти дни без хлопот,
Знаю, дел невпроворот,
Скоро в гости к нам придёт
Новый год! Новый год! Новый год!

Отчего душа поёт?
Тело просится в полёт.
Новый год! Новый год! Новый год!

- 2 -

Нашу ёлочку пора украшать,
И продукты для стола покупать.
Посмотри, сосед Федот
Тоже песенку поёт.
Новый год! Новый год! Новый год!

А людям некогда скучать,
Скоро будем отмечать.
Новый год! Новый год! Новый год!


Проигрыш...........


- 3 -

Этот праздник и весёлый народ
Нас с тобою в хоровод позовёт.
Пусть уходят со двора
И тревога, и хандра!
Новый год! Новый год! Новый год!

Каждый пусть себе нальёт,
Выпьет с нами и споёт.
Новый год! Новый год! Новый год!

- 4 - ( под медленный проигрыш)

Не грусти, не надо больше злиться.
В эту ночь прекрасное случится!
Ты поверь, любовь тебя найдёт
Непременно в этот Новый год!
В этот Новый год!!!!


29 декабря 2010г.

Стихи: текст Жемчужины-Марго ( за исключением тех слов,
которые слышны в минусовке песни)

Музыка: минус песни "Новогодняя" из репертуара ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.


( плэйкаст )


Рецензии