Наша жизнь

Наша жизнь состоит из разлук и желаемых встреч,
Их фатальных ошибок, с того, что нельзя уберечь,
И, быть может, научит любить, и терпеть, и беречь,
Рассыпается жизнь на мгновенья несбывшихся встреч.

Наша жизнь состоит с убегающих лет никуда,
Не могу я больше, боже, эту боль свою терпеть,
По пути, где никто не оставил пока что следа,
Утешения ждать от небес и, мечтая взлететь.

Наша жизнь состоит из далёкой-далёкой мечты,
Я прошу тебя, всевышний, от безумства уберечь,
Словно теннисный мячик на красное поле судьбы,
И взгрустнулось о том, что по ходу житейской игры.

Наша жизнь состоит из находок, но чаще потерь,
Из улыбок и слёз, и нередко ошибочных мнений,
Как же жить мне в мире чуждом напомаженных зверей?
Мир совсем не изменился с тех далеких поколений.

31.01.2011г.


Рецензии
Спасибо!Велликолепные строки..

Алёна Щербакова 2   20.09.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию.Я рада, что Вам понравилось.

Виктория Пекер-Ткач   07.03.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.