Ты появилась в моей жизни

Ты появилась в моей жизни лишь на миг,
И растворилась, как туман осенним утром.
Всю жизнь искал тебя и вроде бы достиг,
Но всё вдруг стало безразличным, почему-то.
Прости за всё, но эта боль  в моей груди
Мне не даёт сейчас спокойно спать ночами.
Я полюбил всерьёз, а ты осталась позади,
А я мечтал, наш ужин будет со свечами.
                Припев
Почему же жизнь моя стала, как загадка,
Ты сейчас идёшь с другим, мне поверь, не сладко.
Сколько гнался за тобой, всё ушло за ветром,
И боюсь, прости родной, будет мне ответом.
                2   
Но видно это та заветная мечта,
Которой, знаю точно, не свершиться.
Там, где жила мечта, там будет пустота,
И очень жаль, что это всё не повторится.
И будь, что будет, ко всему уже привык,
Ведь боль и радость неразлучны, это точно. 
И долго буду по ночам я слышать крик,
Который, поднимал меня досрочно
                3
Прости меня, но видно это не судьба,
Я знаю, нам не быть уже  с тобою.
И о любви впустую сказаны слова,
Ко мне вернутся, только знаю, болью.
И жить мне с этой  болью  много лет,
При каждой встрече сердце  ранить.
Я не могу сейчас на всё найти ответ,
Но а в пустую незачем горланить.    


Рецензии
"...И о любви в пустую, сказаны слова,
Ко мне вернутся, только знаю болью..."---Юра, вспомнились слова из песни, исполненной Градским: "Ничто на земле не проходит безследно...". Твои чувства рождают прекрасные произведения. Разве это можно назвать "в пустую"? Спасибо за искренность и стихи!
С уважением, добром,

Лена Кофанова   06.02.2011 20:59     Заявить о нарушении