Общая душа

Чтоб душу мыслью, нам поймать,
Но, как словами передать,
Что вся душа, как бы фантом,
Где правит физики закон.

Душа, материя эфира,
Известная, частица Мира,
А имя ей патрамерон,
Что возбуждает, наш нейрон.

Душа, программа это Бога,
И есть душе одна дорога,
Так обеспечить жизнь тела.
Ну, и земного его дела.

Душа, нам тело оживляет,
Она, нам силы добавляет,
Бог, энергетику дает.
И тело с Богом, так живет.

А тот, кто Бога отрицает,   
Жизнь человека, презирает,
Лишь тело, для него кумир,
И заполняет целый мир.


Рецензии