Galy... Здесь можно всё...

Мне не хреново
Мне реально...
И даже в этом
Виртуальном...
Здесь можно всё
Из ничего...
Сказать...
Послать...
Достать...
Взлетать...
Колодец выдержит
Все нервы...
В век совершенства
Связи...НО...
А вот остаться...
Человеком
Не каждому
уже...Дано...


Рецензии