Сказка о глупом маленьком Ёжике 3

Сказка для взрослых

Глава 3

Было самое обычное воскресное утро.
Мама Ежиха встала рано и стала готовить завтрак. В соседней комнате сопел маленький Ёжик. Все шло как обычно.
Она нажарила любимых Ёжкой блинов, накрыла на стол и пошла будить Папу Ежа.
Как всегда, со словами вставай, она стянула с него одеяло и застыла…..
Она стояла в ужасе целую минуту и только после этого закричала.
А-А-А-А-А
А так как мама Ежиха была не маленькая, то и крик у нее был не тихий.
Папа Еж вскочил не понимая ничего и уставился на нее не в силах вымолвить не слова.
Ежиха развернула мужа на 180 градусов и подвела его к зеркалу. И тут….
И тут раздался уже его крик! Оба они, и мама Ежиха и папа Еж смотрели в зеркало и не верили в то, что они видят. Оба стояли в растерянности и не могли сказать не слова. Молча, они вышли в столовую и сели за стол. Еж взял блин и в задумчивости съел его. Запил молоком и произнес:- Да….
-Да…. -ответила мама
И они опять умолкли.
Знаешь,- сказала Ежиха, - А пойдем,  разбудим маленького Ёжика. Может он что-то знает и объяснит нам.
Они встали и пошли в комнату сына. Он тихо спал на своей кроватке.
- Сынок,- сказала мама и тронула его за плечо. И тут же вскрикнула. На ее пальце появилась капелька крови.
Тогда папа Ёж сдернул с сына одеяло, и они увидели……
Нет, они увидели, конечно, но поверить в это было невозможно!!!
Ёжка  лежал свернувшись клубочком и сладко спал. А на спине у него были примотаны скотчем все папины колючки!!!!!!!

**********

продолжение следует........


Рецензии
Не то ужастик, не то юмор:) Понравилось в любом случае:)С уважением,

Мстислав Царёв   05.02.2011 13:16     Заявить о нарушении
Чтобы понять ужастик это или юмор надо прочесть 1 часть и последнюю. Тогда все встает на свои места))))
С уважением Ульяна

Иванова Ульяна   05.02.2011 13:28   Заявить о нарушении