Полетела Душа...

Полетела Душа,
Упоённая в Рай,
Говорят хорошо
Кокетка живёт,
Полетела Душа
Через край,напролёт,
Где-то там Она
Вечно живёт,
Полетела Душа
Куда-то вперёд,
Говорят неплохо
Она там живёт,
Полетела Душа
Через край,напролёт,
Может всё же Она
Там покой обретёт...

                навеяло песней Димы Колдуна "Царевна"


Рецензии