Тормоз

Речь мужчины прозвучала,
президента нашего открытого.
Будто рану открывала,
рынка нашего закрытого.

С ним согласен весь народ,
надо двигать жизнь вперёд.
А злосчастных кровососов,
обезвредить пылесосом.

Им довольно тормозить,
жизнь лишь личную водить.
А народ родной в отстойке,
ожидает на помойке.

Указали вектор направленья,
лучше более не ждать.
Чтоб не принять огорчения,
силой грязи убирать.

Вы же люди разумейте,
так не может вечно продолжаться.
Хотя бы совесть поимейте,
пора с привычками расстаться.

Жизнь мы двигаем вперёд,
цели важные берём.
Она напором захлестнёт,
то России воздаём.


Рецензии