Доверие

Если нормой всё скрывать,
жизнь вести двойную?
Как той власти доверять,
и принять её родную???

Мало тень плели в финансах,
надо жизни угрожать?
ГЭС, с аварией в нюансах,
информацией скрывать?

Видно силою привычки,
быдлой видели народ?
Их держали как затычки,
зная факты наперёд.

Что же от народа вы хотите,
раз он  веру потерял?
Даже выборы последние возьмите,
он же вас не избирал?

И это ваше достиженье,
флаг твой реет над тобой...
Сделал волку одолженье,
как же быть с страной?

Коль в народ пошло безверие,
дальше что же ждёт?
Всё, потеряно доверие,
вас в тупик оно ведёт....


Рецензии