Песнь Коллоидного раствора

Я - вода. Я ласковый ручей,
сквозь себя текущий к Океану.
Без земли и русла - я ничей.
Из подземных вышедший ключей,
в Океане капелькою кану.

Я - поток. Я в лунном серебре,
как всегда без имени и формы,
скоро к новой розовой Заре,
в беззаботно-ласковой игре
утеку в рассвет ручьём проворным.

Или если божья благодать
вдруг обдаст меня любовным жаром,
я тогда конечно стану паром!
Воды испаряются не даром,
чтоб потом себя земле отдать.


Чуть соприкоснуться с чудесами -
для того наверное живу.
Чтоб на время слиться с небесами,
и дождём пролиться на траву!


Рецензии
Браво!!! Браво!!! Бис...)))

Светлана Феттер   14.05.2012 07:17     Заявить о нарушении
на здоровье

Димон Ра   14.05.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.