Красота. Мир природы прекрасен

***
Красота. Мир природы прекрасен,
Всё циклично, куда не взгляни,
И вода из озёр испаряясь,
Вновь вернётся в озёра свои.

Вот и мысли по кругу по кругу вращаясь,
Вновь и вновь поражают меня...
Я умру, но я всё же останусь
В ясном звоне лесного ручья.

В тишине, в вышине, я повсюду.
Там где дети играют в песке,
Там где трубы дымят заводские,
Там где рыба играет в реке.

И вот там, во Вселенском масштабе,
Я грехи все свои замолю.
И назад я уже осветлённый
Вновь вернуся на Землю свою.


Рецензии