Разбитая любовь!

               *****
Разбитая любовь - забытое огненное пламя,
Я вспоминаю вновь прошлых лет очарованье,
Знала я тогда, что это вовсе не надолго,
А любила и ждала всегда, но нет -
любовь разбилась на мелкие осколки.
Она ушла, а я осталась.
По улице дождливой шла, где грязь и слякоть,
слезами обливалась.
Я думала - вернётся всё ж, но нет.
Пришла домой, взяла на кухне острый нож
сказала, смерть привет.
Потом очнувшись в полумраке, проснулась.
Я поняла, жить надо дальше,
но с любовью так и не столкнулась.

Шло время, шли года, я до сих пор одна
Стараюсь сил я набираться,
Но катится с моей щеки слеза, я думаю -
не может так больше продолжаться.
Увы, отношений больше не ищу
От них устала
Смотря на ту коварную любовь,
которая так жёстко жизнь мне поломала.


Рецензии
Верь, верь все хорошо будет.

Алерия Вторая   02.01.2012 23:05     Заявить о нарушении
Верю, дорогая, конечно, всё будет хорошо!

Санёк Смирнов   16.01.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.