Пиллигрим

Если хочешь, скажи что думаешь,
А иначе - просто молчи.
Недосказанность, необдуманность,
Остановки на полпути...
Сотрясанье впустую воздуха,
Этот Ваш нестандартный шарм...,
А мне хочется просто отдыха
Вместо громкого звука фанфар...
И заметьте, при всей харизме
С пониманьем чужим, но своим
Я шагаю смело по жизни
Одиноко, как пиллигрим.


Рецензии