До кучи

Старые фотки смотрю...
На них время остановилось.
Хочется снова увидеть зарю,
прожить то, что еще не случилось...
Все...и хорошее, и плохое,
Радостное или грустное...
И очень сложное, и простое
Все это стало такое нужное!
Яркое солнце и хмурые тучи,
Зелень травы и искрящийся снег,
Можно сюда же добавить, "до кучи"
Сны, которые снятся мне!


Рецензии