Радость моя, откровенная

Радость моя, откровенная.
Заплетаешь волосы в косы.
Возвращаешь кровь мне венами.
Ты прохлада в утренних росах.
Забреду я в луга, отчаянный.
Засмотрюсь на твою красу.
Одной жизнью с тобой мы спаяны.
Не молчи, говори, прошу.
Твоей речи волшебная сила
Растворяет тьму ночи лучами.
Душа моя вновь попросила
Угостить из печи калачами.
Калачами пышными, сдобными
Русской, ветреной силы души.
Твои прелести – бесподобные
В одинокой моей глуши.
Заартачилась строчка вирши.
Не желает конца печального.
На столе вина, снедь для пиршеств
Подвига в кольцах обручальных.
Подай руку мне у алтаря
При мольбе благотворной.
Пламень и стыд во мне творят
Бесподобной дорогой торной.
Завела меня совесть в печали.
Буду день коротать у порога.
Было Слово когда-то вначале.
Было Слово вначале у Бога.
Но теперь разнеслось как эхо,
Отражаясь от душ человеков.
Вот и я озвучил потеху
Сочинённую психом-калекой.
Я калека любовной страсти.
Мечусь от строчки к строчке.
Ваш я поклонник, здрасте!
Мне достались внуки от дочки.
Пойду, прогуляюсь в морозах.
Обморожу с ними пальчик.
Это правда, это не поза.
Я честный и добрый мальчик.


Рецензии
У честного и доброго мальчика есть внуки.Это замечательно!Значит,все не напрасно.

с уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   02.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
Грех жаловаться, Тань. Внуки не поймут... +))) Спасибо за отклик

Кайыр Жунусов   02.02.2011 18:10   Заявить о нарушении