Крест золотой

...и этот фасад величественный,
и сила, и дух , и мошь,
и образ твой прозаический...
не страшен жизненный дождь.

Я знаю, ты - здесь, ты рядом
И куртки подол теребя,
Окинула Спасский взглядом
Я, думая про Тебя...

-Ты - храм, ты - собор, ты - истина,
Ты душу мою успокой.....,
Но в памяти не на куполе,
На теле крест золотой...


Рецензии