Верни!!!

;для чего мне холодные вечера?
для чего за меня яро взялся озноб?
для чего твоя нежность - только вчера?
что я сделать могу, изменить всё чтоб?

для чего так тоскуют лишь фонари?
для чего я запуталась в сети слов?
для чего лишь осколком сердце горит?
для чего лишь от зла закипает кровь?

для чего вечерами я только жду?
для чего пустота гнездится внутри?
для чего я почти позабыла мечту?
да лишь ради того, чтобы ты говорил.

чтобы ты не молчал, когда гаснут огни,
чтобы чаще своею судьбой называл...
время, вечное, сильное время, верни
мне того, кого дух мой все дни эти ждал


Рецензии