наизнанку

я все, что думаю и чувствую тебе...
я в лоб все...я люблю...

я же раскрыта для тебя

я по-другому не могу..

я чувствую себя нагой в этой толпе..

я не читаю их...они закрыты...

я кажется тебя еще понять могу

но только все неправильно по -моему...

я же не многого прошу..

я только честно говорить хочу

я жестами, глазами..чем угодно...

я ощущать хочу свободно.


Рецензии