мой

а у меня в глазах мерцает ночной город до дрожи.

и на запястье расстегнулся пульс без воздуха твоей кожи.

мы не чувствовали друг друга не сутки, а 1440 минут.

и вот я счастлива,ты здесь,ты тут...

деревья шумят и снег заметает город.

а я знаю, что с тобой будет тепло даже в сорокаградусный холод.

я закрываю широко глаза и даю тебе свою руку-веди.

каждый мой неверный шаг,прошу,предупреди.


Рецензии