Райская жизнь

Мой кот стал старым и сварливым,
крикливым и невыносимым...
Я спать ложусь-
он писать, какать..
приходится тот час вставать и за занудой убирать
В мои обязанности входит любить его,
кормить его, его-и только одного!
Соперников не переносит
Царапнуть может, укусить
и дозволенья не спросить..
Хозяин он..
Ну что тут скажешь!
В дому живет уж двадцать лет
Имеет право на обед и на заботливый уход
такой вот Кузя обормот.
Зато меня всегда утешит,
согреет и повеселит.
он верный друг,он мне товарищ
Его душа-моей сродни
По жизни мы идем, играя
И этот дом- кусочек рая


Рецензии
В общем понятно всё с вами и с вашим котом.

Белка Елкина   31.01.2011 23:07     Заявить о нарушении