Поклонникам моей прозы

Уезжаю на две недели обрабатывать
нефтяных оллигархов.
Чтобы сохраниться для Вас, буду работать так:
Обед - конец рабочего дня,
ужин - начало следующего,
позавтракал - день отстёгивается.
До новых встречь.


Рецензии