Пой, соловей! Александр Сигачёв

Пой, соловей, -
С песней моей;
Не умолкай –
Пой, соловей.

Что напевал -
Мне не забыть,
Хоть прежних дней -
Не воскресить.

Припев:
Песня лучшая не спета,
Я ношу её в груди…
Соловьи поют до лета,
А поэты – до седин!

Я не боюсь
Сплетен людей,
За них молюсь –
Песней моей.

Не улетай, -
Пой, соловей,
Пой, помогай -
Песне моей!..

Припев:
Песня лучшая не спета,
Я ношу её в груди…
Соловьи поют до лета,
А поэты – до седин!


Рецензии