Зима. Утро настало

Утро. Мороз. Солнце взошло.
Крыши в снегу. Деревья в инее.
Лают собаки. Проснулось село,
Дымами упершись в небо синее.

Первые звуки рвут тишину.
Голос. Другой. Оживилась улица.
Солнце, сияя, глядит на луну.
Луна же в ответ бледнеет и хмурится.

Вспыхнул огонь. Вспыхнул другой.
Все наполняются светом окошки.
Жалобно снег скрипит под ногой.
И не видать хоть какой-то дорожки.

Значит не даром старалась метель.
Ночь напролет все вокруг заметала.
И получилась чудо-постель…
Что бы там не было – утро настало.


Рецензии
Александр,у вас хорошие,замечательные стихи.

Наталья Карпова-Хабарова   01.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. С уважением!

Александр Васин 4   01.08.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.