Пожелание. Не станет жалкого потуга...

Не станет жалкою потуга,
Кто не нашёл ещё себя,
Не разорвал глухого круга,
В свой мир дорогу возводя.
Не створи себе кумира,
А поклоняйся лишь душе,
Чтоб красота и радость мира,
Подвластны стали и тебе.


Рецензии